Friday, February 14, 2025

Tera pyar hai mahan तेरा प्यार है महान

 तेरा प्यार है महान, तेरा प्यार है जहान/यहाँ,

मैं जो पहले मुर्दा था, तूने डाली मुझमें जान

क्यों न बोलूं फिर मैं तेरी जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तू ने मेरे लिए क्या कुछ न किया

मेरी सूरत बिगड़ी थी, मेरा ये दिल था खाली,
तू ने सींचा था लहू से, ताकि आये हरियाली

आई जीवन में खुशी पाई अब्दी जि़न्दगी,
तू है जि़न्दा शाफिया तू ने यह है किया

अपनी रूह से भर दिया, अपनी शक्ति मुझको दी,
ताकि दूँ मैं गवाही, तेरे जी उठने की

जय जय कर , जय जय कर तूने मेरे लिए क्या कुछ न किया
जय जय कर जय जय कर तूने मेरे लिए सब कुछ है किया

Verse 1
Tera pyar hai mahan
Tera pyar hai jahan
Mei jo pehle murda tha
Tune daali mujhme jaan

Pre-Chorus
Kyon na bolu fir main
Teri jay jay kar
Kyon na bolu fir main
Teri jay jay kar

Chorus
Jay jay kar jay jay kar
Tune mere liye kya kuch na kiya

Verse 2
Meri surat bigdi thi
Mera ye dil tha khali
Tune seecha lahoo se
Taki aaye hariyali

Verse 3
Aayi jeevan me khushi
Payi abdi zindagi
Tu hai zinda shafiya
Tune ye hai kiya / Tune di hai zindagi


  • New Chorus
    Jay jay kar jay jay kar
    tune mere liye kya kuch na kiya
    Jay jay kar jay jay kar
    tune mere liye sab kuch hai kiya

No comments: