Friday, February 14, 2025

Ho Teri Stuti Aur Aaradhana (हो तेरी स्तुति और आराधना)

 हाले हाल्लेलूयाह ,हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह

  1. हो तेरी स्तुति और आराधना,
    करता हूँ मैं तुझसे यह प्रार्थना
    महिमा से तेरी तू इस जगह को भर,
    जो भी चाहे तू यहां पर कर

  2. करुणा से तेरी नया दिन दिखा,
    दया से तेरी मुझको बचाता है,
    जब में पुकारूँ तू दौड़ा आता है,
    जब मैं गिरूँ तो मुझे उठाता है

  3. सारे जहां में तुझसा कोई नही,
    तेरे सिवा कोई प्रभु ही नहीं,
    घुटने मैं टेकूं बस तेरे ही सामने,
    तू मेरा प्रभु तू मेरा खुदा


Chorus :
Hallelujah Hallelujah

Verse 1 :
Ho teri stuti aur aradhana
Karta hu main tujhse yeh prathana
Mahima se teri tu is jagah ko bhar
Jo bhi tu chahe tu yahan pe kar

Verse 2 :
Karuna se teri naya din dikhata hai
Dhaal ban kar meri mujhe bachata hai
Jab main pukaru tu daud aata hai
Jab main giru mujhe uthata hai

Verse 3 :
Saare jahan mein tujhsa koi nahi
Tujhko chod koyi PRABHU hai hi nahi
Ghutne main teku bas tere saamne
Tu hai mera PRABHU tu mera PITA

No comments: