Aarasta Ho, Aae Meri Jaan अारास्ता हो, ऐ मेरी जान,
- अारास्ता हो, ऐ मेरी जान,
-
- कि बिछा है अब दस्तरख्यान,
-
- जांच अपने को अारास्ता हो
-
- खुदावन्द की जियाफत को |
-
-
-
- खुदावन्द मैं हूँ खताकार
-
- और हूँ हर बात में गुनहगार |
-
- मैं बुरे पेड़ की डाली हूँ
-
- और अछे फल से खाली हूँ |
-
-
-
- तू अपने कामिल फजल से
-
- अारास्तर्गी को मूझे दे |
-
- बे-रिया गम गुनाहों का
-
- और हक ईमान दे मुंजी का |
-
-
-
- खुदावन्द मेरे तू हबीब,
-
- मैं तेरा बन्दा हूँ गरीब ;
-
- मैं भूखा-प्यासा आता हूँ
-
- आसूदा हुआ चाहता हूँ |
-
-
-
- मसीह ! निआमत तेरी हैं,
-
- उसी से दिल की सेरी है
-
- अारास्ता हो, एे मेरी जान,
-
- देख बिछा है एक दस्तरख्यान |
-
-
- Aarasta Ho, Aae Meri Jaan,
-
- Ki Bicha hai ab dastrkhyan,
-
- jaanch apne ko aarasta ho
-
- khudawand ki ziyafat ko
-
-
-
- khudawand mein hun khatakaar
-
- aur hun har baat mein gunahgaar
-
- main bure paed ki daali hun
-
- aur achche phal se khaali hun
-
-
-
- Tu apne kaamil phazal se
-
- aarastgi ko mujhe de
-
- be-riya gam gunaho ka
-
- aur hak imaan de munji ka
-
-
-
- khudawand mere tu habib
-
- mein tera banda hun gareeb
-
- Mein bhooka-pyaasa aata hun
-
- aasooda huya chahta hun
-
-
-
- Masih ! niyamat teri hai
-
- ussi se dil ki seri hai
-
- aarasta ho, aae meri jaan
-
- dekh bicha hai ek dastrkhyan
No comments:
Post a Comment