Tuesday, September 27, 2022

Yeshu Tera Naam Sabse Uncha Hai Lyrics


Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai

Jis naam me hai mukti, jis naam me hai shakti
Jis naam me hai shanti, deta wo naam changaai
Jis naam me hai mukti, jis naam me hai shakti
Jis naam me hai shanti, deta wo naam changaai
Jis naam me hai zindagi, yeshu hai wo naam
Jis naam me hai bandagi, yeshu hai wo naam

Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai

Jis naam me hai mukti, jis naam me hai shakti
Jis naam me hai shanti, deta wo naam changaai
Jis naam me hai zindagi, yeshu hai wo naam
Jis naam me hai bandagi, yeshu hai wo naam

Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai

Bimari se gareebi se, shraapo se hai chhudata
Wo naam hai jo andho ko roshni bhi hai deta
Bimari se gareebi se, shraapo se hai chhudata
Wo naam hai jo andho ko roshni bhi hai deta
Jis naam me hai zindagi, yeshu hai wo naam
Jis naam me hai bandagi, yeshu hai wo naam

Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai
Yeshu tera naam sabse uncha hai

येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है LYRICS


येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है
येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है

जिस नाम में है मुक्ति, जिस नाम में है शक्ति
जिस नाम में है शांति, देता वो नाम चंगाई
जिस नाम में है मुक्ति, जिस नाम में है शक्ति
जिस नाम में है शांति, देता वो नाम चंगाई
जिस नाम में है ज़िन्दगी, येशु है वो नाम
जिस नाम में है बंदगी, येशु है वो नाम
येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है – 4

बिमारी से गरीबी से, श्रापों से है छुड़ाता
वो नाम है जो अन्धो को रौशनी भी है देता
बिमारी से गरीबी से, श्रापों से है छुड़ाता
वो नाम है जो अन्धो को रौशनी भी है देता
जिस नाम में है ज़िन्दगी, येशु है वो नाम
जिस नाम में है बंदगी, येशु है वो नाम
येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है – 4


No comments: