Tuesday, September 27, 2022

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga


Prabhu ka dhanyawad karoonga
Uski sangati mein sada rahoonga
Saath chaloonga main jai zaroor paaonga
Saath chaloonga main jai zaroor paaonga
Prabhu ka dhanyawad karoonga

Na degi mujhe duniya kabhi bhi
koi sukh aur shanty aaraam
Mere Yeshu ke saath dhanya sangati mei
Sada milti khushi mujhko
Prabhu ka...

Meri jindgi ki har pareshani mei
Khul jaata hai aasha ka dwar
Kabhi na daroonga, kabhi na hatoonga
Chahe jaan bhi dena pade
Prabhu ka...

Kitna achha hai wo
kitna dhanya hai wo,
Yeshu hi mere jeevan ka saathi
Meri zaroorato ko poora karta hai wo,
Koi ghati nahi mujhko
Prabhu ka...

Meri aayu ke din
pag pag mei sada
Teri seva ko poori karoonga
Ek batti samaan jalta rahoonga
Teri mahima meri kaamna
Prabhu ka

प्रभु का धन्यवाद करूँगा Lyrics


प्रभु का धन्यवाद करूँगा,
उसकी संगति में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा - 2
प्रभु का धन्यवाद करूँगा

ना देगी मुझे दुनिया कभी भी,
कोई सुख और शांति आराम
मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में,
सदा मिलती खुशी मुझको
प्रभु का...

मेरी ज़िन्दगी की, हर परेशानी में,
खुल जाता है आशा का द्वार
कभी ना हटूँगा, कभी ना डरूँगा,
चाहे जान भी देना पड़े,
प्रभु का...

कितना अच्छा है वो,
कितना धन्य है वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी
मेरी ज़रूरतों को, पूरा करता है वो,
कोई घटी नहीं मुझको
प्रभु का...

मेरी आयु के दिन,
पग पग में सदा,
तेरी सेवा को पूरी करूँगा,
इक बत्ती समान, जलता रहूँगा,
तेरी महिमा मेरी कामना
प्रभु का


No comments: