Tuesday, September 27, 2022

Awaz Uthayenge Lyrics | Hindi Worship Song



आवाज़ उठायेंगे Lyrics 


आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे,
है यीशु महान अपना ये गीत सुनायेंगे

संसार की सुंदरता में, है रूप तो तेरा ही,
इन चाँद सितारों में, है अक्स तो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें, हम सबको बतायेंगे,
है यीशु महान अपना, ये गीत सुनायेंगे

दिल तेरा खज़ाना है, इक पाक मोहब्बत का,
थाह पा न सका कोई, सागर है तु उल्फत का,
हम तेरी मोहब्बत से, दिल अपना सजायेंगे,
है यीशु महान अपना, ये गीत सुनायेंगे

ना देख सका हमको, तू पाप के सागर में,
और बनके मनुष्य आया,तू पाप के सागर में,
मुक्ति का तू दाता है, दुनिया को बतायेंगे,
है यीशु महान अपना, ये गीत सुनायेंगे

Awaaz Uthayenge Lyrics 


Aawaaz uthayenge, hum saaz bajayenge
Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge

Sansaar ki sundarta mai, hai roop to tera he
In chaand sitaro mein, hai aks to tera hee

Mahima ki teri batein, Hum Sabko batayenge
Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge

Awaaz uthayenge....

Dil tera khazana hai, ek paak mohabbat ka
Thah pa na saka koi, Saagar hai Tu Ulfat ka

Hum teri mohabbat se, Dil apna sajayenge
Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge

Awaaz uthayenge...

Na dekh saka humko, tu paap ke saagar mai
Aur banke manushya aaya, Akaash se sagar mai

Mukti ka tu data hai, Hum sabko batayenge
Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge

Awaaz uthayenge...

No comments: