Tuesday, September 27, 2022

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Lyrics



Mere jeevan ka maksad tu hai
Mere jeene ka kaaran tu hai
Mei jeeyu ya maroon, wo tere liye hai
Tu mera prabhu

Pichhla sab bhool kar, mei aage dauda chalu
Jo mere liye dhan hai, usko mai tyag doo
Ki mai paao usse puraskar, dauda mai jaaon
Mei jeeyu ...

Mujh par hai kripa, bekar na jaane doo
Jisne mujhe chuna, uski aur mei badhoo
Dekhu teri salib par, khicha mei jaao
Mei jeeyu ...

मेरे जीवन का मकसद तू है Lyrics


मेरे जीवन का मकसद तू है
मेरे जीने का कारण तू है
मैं जीयूँ या मरूँ, वो तेरे लिये
तू मेरा प्रभु

पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ
मैं जीयूँ...

मुझ पर है कृपा, बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ
मैं जीयूँ

No comments: