Tuesday, September 27, 2022

Gin Gin Ke Stuti Karu Lyrics

Gin gin ke stuti karoon
Be shumar tere daano ke liye
Ab tak tune sambhala mujhe
Apni bahon mein liye hue

Gin gin ke stuti karoon
Be shumar tere daano ke liye
Ab tak tune sambhala mujhe
Apni bahon mein liye hue

Gin gin ke

Tere shatru ka nishana
Tujh par hoga na safal
Tere shatru ka nishana
Tujh par hoga na safal
Apni aankhon ki putali jaise
Woh rakhega tujhe har pal
Apni aankhon ki putali jaise
Woh rakhega tujhe har pal

Gin gin ke

Aandhiyan banke aye
Zindagi ke fikar
Aandhiyan banke aye
Zindagi ke fikar
Kaun hai tera khevanhara
Hai bharosa tera kidhar
Kaun hai tera khevanhara
Hai bharosa tera kidhar

Gin gin ke

Aaye jo tujhko mitane
We shastra honge be-asar
Aaye jo tujhko mitane
We shastra honge be-asar
Tera rachane wala tujh par
Rakhata hai apni nazar
Tera rachane wala tujh par
Rakhata hai apni nazar

Gin gin ke stuti karoon
Be shumar tere daano ke liye
Ab tak tune sambhala mujhe
Apni bahon mein liye hue

Gin gin ke

Gin Gin Ke Stuti Karu Lyrics in Hindi

गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए

गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए

तेरे शत्रु का निशाना,
तुझ पर होगा ना सफल
आँखों की पुतली जैसे,
वो रखेगा, तुझे हर पल

गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए


आँधीयाँ बन के आयें,
जिन्दगी के फ़िकर,
कौन है तेरा खेवनहारा,
है भरोसा तेरा किधर

गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए

आये जो तुझको मिटाने,
वो शस्त्र हों बेअसर,
तेरा रचने वाला तुझपर,
रखता है अपनी नज़र

गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए

आँधीयाँ बन के आयें,
जिन्दगी के फ़िकर,
कौन है तेरा खेवनहारा,
है भरोसा तेरा किधर

गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए

आये जो तुझको मिटाने,
वो शस्त्र हों बेअसर,
तेरा रचने वाला तुझपर,
रखता है अपनी नज़र

गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए


No comments: