Tuesday, September 27, 2022

Aaradhana Mein Hai Chhutkara Lyrics | Yeshu Mashih Song


आराधना मे है छुटकारा Lyrics


आराधना मे है छुटकारा
आराधना मे है चंगाई
आराधना मे है छुटकारा
आराधना मे है चंगाई

शरीर प्राण आत्मा मे शांति आनंद देता है
जान से प्यारा प्रभु
शरीर प्राण आत्मा मे शांति आनंद देता है
जान से प्यारा प्रभु


प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है
प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है
छुटकारा पाए हमेशा
छुटकारा पाए हमेशा


मांगोगे तो मिलेगा, ढून्दोगे तो पाओगे
मांगोगे तो मिलेगा, ढून्दोगे तो पाओगे
खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशिषे
पाओ तुम उसे अभी
खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशिषे
पाओ तुम उसे अभी


प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है
प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है
छुटकारा पाए हमेशा
छुटकारा पाए हमेशा

प्रार्थना करो निरंतर, प्रार्थना करो विश्वास से
प्रार्थना करो निरंतर, प्रार्थना करो विश्वास से
धर्मी जन की प्रार्थना विश्वास की प्रार्थना
धर्मी जन की प्रार्थना विश्वास की प्रार्थना
खोलती है सरे बंधन

प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है
प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है
छुटकारा पाए हमेशा
छुटकारा पाए हमेशा

Aaradhana Mein Hai Chhutkara Lyrics 


Aaradhna mein hai chhutkara,
Aaradhna mein hai changaii
Aaradhna mein hai chhutkara,
Aaradhna mein hai changaii
Shareer pran aatma mein shanti anand deta hai

Jaan se pyara prabhu
Shareer pran aatma mein shanti anand deta hai
Jaan se pyara prabhu

Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai
Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai
Chutkara paaye humesha
Chutkara paaye humesha

Mangoge tumhe milega, dhundoge tum paaooge
Mangoge tumhe milega, dhundoge tum paaooge
Khatkhatao khulengi swarg ki aashishe
Paao tum usse aabhi.
Khatkhatao khulengi swarg ki aashishe
Paao tum usse aabhi.

Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai
Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai
Chutkara paaye humesha
Chutkara paaye humesha

Prarthna karo nirantar, prarthna karo vishwas se
Prarthna karo nirantar, prarthna karo vishwas se
Dharmi jan ki prarthna vishwas ki prarthna
Kholti hai sare bandhan

Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai
Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai
Chutkara paaye humesha
Chutkara paaye humesha

No comments: