Wednesday, September 28, 2022

Subha Ho Ya Shaam Lyrics



Subha ho ya shaam
Lena prabhu ka naam
Kehte jaana tum
Yeshu yeshu naam

Yehsu naam - 8

Bigdi banane wala yeshu hai
Raah dikhane wala yeshu hai
Sare dukho ko door karega
Jeewan me shanti aanand bharega

Marg satya jeewan yeshu he hai
Jeewan ki roti bhi yeshu masih hai
Deer karo na jaldi aaoo
Aaker jeewan jal pee jaao


सुबह हो या शाम Lyrics


सुबह हो या शाम
लेना प्रभु का नाम
कहते जाना तुम
येशु येशु नाम

येशु नाम - 8

बिगड़ी बनाने वाला येशु है
राह दिखाने वाला येशु है
सरे दुखो को दूर करेगा
जीवन में शांति आनंद भरेगा

मार्ग सत्य जीवन येशु ही है
जीवन की रोटी भी येशु मसीह है
देर करो न जल्दी आओ
आकर जीवन जल पी जाओ

No comments: